0

Леди Гага в интервью «Комсомольской правде

Опубликовал: asvfedfДата: 03 мая 2017 в 18:01Просмотров:
Сайт одной из самых популярных российских газет «Комсомольская правда» опубликовал якобы эксклюзивное интервью с самой Леди Гагой, главной героиней сериала «Американская История Ужасов: Отель» («American Horror Story: Hotel»). К сожалению, но мы более чем уверены, что этого интервью на самом деле не было. Очень жаль, что такое серьёзное издание как «Комсомольская правда» публикует столь откровенную ложь.

«Я очень обрадовалась, когда узнала, что смогу задать вопросы одной из самых противоречивых и интересных певиц современности. Тем более, что до этого Леди Гага вообще не разговаривала с прессой про популярный сериал „Американская история ужасов“, где ей досталась роль 40-летней Графини, владелицы гостиницы и вампирши по совместительству», — сообщает специальный корреспондент отдела культуры и светской хроники «Комсомольской правды», Елена Лаптева.

«Чем для вас оказалась привлекательной роль Графини?»
«Я очень люблю это шоу, „Американские истории ужасов“, и смотрю сериал с первого сезона. Я — его самый верный поклонник. С самого начала я почувствовала внутреннюю связь с режиссёром фильма, Райаном Мёрфи. Я абсолютно разделяю его представление о духе времени, об основных направлениях в поп-культуре. Меня всегда привлекала темная сторона сущего, в этом мы очень схожи с Райаном (Ryan Murphy), поэтому я сразу приняла предложение встретиться с ним и поговорить о возможности работы в его шоу. Я была поражена, что мы оба эмоционально и интеллектуально движемся к одной цели, служа искусству на уровне интуиции, внутреннего чутья. Для меня это был союз, благословенный на небесах».

«Есть ли у вас что-то общее с Графиней?»
«Забавно, что люди отождествляют меня с Графиней, полагая, будто мне было очень легко понять её мир. Словно я с красной дорожки вошла прямо в этот отель, блондинка и высокомерная дрянь с хамскими замашками, как бы для всех тут всё понятно и ничего не изменилось, Леди Гага! Однако я должна вас разочаровать. Мне было непросто примерить на себя этот образ. Графиня очень отличается от Леди Гаги, как и Леди Гага отличается от меня самой в обычной жизни. Я вам скажу, что мне пришлось немало поработать над тем, чтобы преподнести вам Графиню с лёгкостью, без каких-либо усилий. Поэтому у вас и складывается такое впечатление. Если бы вы понаблюдали меня в обычной жизни, то заметили бы, что я могу быть смешной и драматичной в одно и то же время, я люблю общаться с моими друзьями, мы много смеёмся, шутим, вы бы меня, наверное не узнали просто. Я и Графиня — совершенно полярные личности. Мне нелегко быть противной, жестокой и высокомерной, как требует роль. Райан иногда напоминает: „Соберись, будь сдержанней и жёстче, никаких улыбок!“ Но мне нравятся все эти трудности. Как актрисе, мне важно быть правдивой и естественной. Я бы не хотела, чтобы Графиню воспринимали, как блондинку из какого-то вульгарного ужастика. Мне бы хотелось, чтобы её видели такой, какими воспринимаются героини фильмов Хичкока (Альфред Хичкок Alfred Hitchcock), да, блондинки, но потому только, что это было частью имиджа красивой и элегантной женщины своего времени».

«Если бы вам предложили другую роль в следующем сезоне сериа 2000 ла, как это было у других актёров, например, Джессики Лэнг (Jessica Lange), вы бы согласились?»
«Конечно! Ни секунды не раздумывая. Я надеюсь, что мне удастся взять с собой в мои будущие роли, пусть даже не в этом сериале, что-то от работы над Графиней. Я очень много узнала в процессе, многому научилась, и надеюсь всё это применить. Может быть, опять блондинкой, но совершенно другим человеком».

«Получаете ли вы какие-то отзывы на работу в сериале от ваших музыкальных поклонников?»
«Я не слышала никаких отрицательных отзывов, а что пишут в интернете, я не читаю. Люди ведь разные, кто-то из любви может смешать тебя с грязью, а кто-то из неприязни похвалить совершенную мною где-то глупость, не то что бы я совершаю их часто (смеётся). И в том и другом случае обращать внимание на критику или похвалы для артиста очень вредно. М-м-м, для меня вредно. Моё окружение, мои самые близкие друзья ничего плохого мне не говорят, а всё хорошее я и сама знаю! По-моему, люди, которым небезразлично моё творчество, в каком бы направлении оно не развивалось, всегда будут благосклонны ко мне и поддержат любое моё начинание. Я уверена, что таким людям в среде моих поклонников Графиня нравится».

«Если бы вы были вампиром, то в какую страну бы подались?»
«Это точно не был бы Лос-Анджелес. Да, Графине нужна чистая кровь. В Лос-Анджелесе кровь, конечно, прекрасная, но люди слишком озабоченны здоровым образом жизни — они постоянно чистят кишечник, сидят на диетах, едят овощи и витамины весь день, чтобы оставаться сильными. Это имеет смысл для Графини, но для Леди Гаги скучновато. Для более острых ощущений я выбрала бы Россию».

«Вы после съёмок смотрели себя на экране? Ну и как вам?»
«Вы шутите? Конечно я смотрела сериал и большую часть времени я себя ненавидела. И удивлялась, почему они меня взяли, и думала, что я такая бесполезная. Я имею в виду, что я всегда критично отношусь к себе, как к артистке. Всегда! Я всегда хочу быть ещё лучше и я знаю, что я действительно могу работать лучше».

«Как начался ваш съёмочный процесс — вы легко в него влились или поначалу испугались?»
«Поверьте, я серьёзно готовила свою задницу для того, чтобы поработать с этой фантастически талантливой командой. После нашего разговора у меня будет сцена с Кэти Бейтс, к которой я готовилась всю сегодняшнюю ночь — провела её со своим сценарием, делая пометки. Дисциплина тут очень важна и помогает. Я трачу очень много времени, чтобы быть, как Графиня, чувствовать, как она. В те редкие моменты, когда я бываю одна, иду по улице или иду из ресторана в машину и мы едем мимо людей, я иногда смотрю на них и думаю про себя: „Интересно, насколько вы чисты?“ Я думаю: „Если я убью тебя, во сколько бы мне это обошлось?“ И вот подобные вещи действительно помогают. Есть много женщин, которые на моём месте бы выглядели фантастически, точно попав в образ, поэтому я пытаюсь привнести то, чего у них нет, какую-то свою изюминку. Мне было непросто сыграть 40-летнюю женщину в белом парике, которая делает вид, что она — ребёнок, разговаривая с другими детьми. Я молилась, чтобы мне не прое*ать эту сцену. Это было невероятно тяжело и нервно для меня».
[xfgiven_yandex-link]
[/xfgiven_yandex-link]

Похожие новости

Наверх » Леди Гага в интервью «Комсомольской правде